Ароматизированный лак Aroma Ink, трафаретная печать

Ароматизированный лак Aroma Ink, трафаретная печать

  Ароматизированный лак  Aroma Ink  (Fragrance Ink) с цветочным запахом, запахом фруктов , запахи еды, ванили, ментола, океана и др., представляет собой смесь ароматизированных микрокапсул в составе фотополимеризующейся основе - базе.  

В качестве прозрачной базы при изготовлении краски с ароматом  Screen Printing Aroma Ink  (Fragrance Ink)  используется водная основа (Water Base Type) для печати на впитывающих поверхностях – бумага, картон и масляная база (Oil Base Type) для печати на невпитывающей поверхности – пластик, пленка,  ПВХ, PVC и др.

Прозрачные ароматические лаки  Aroma Ink  (Fragrance Ink) применяются в полиграфии для трафаретной печати   - визиток, наклеек, буклетов, открыток, обложках журналов, каталогов определенных запахов, которые должны вызывать только положительные эмоции.  При этом применяются и другие способы отделки, такие как фольгирование, тиснение,  кашировку, печать спецэффектов и др. Ароматическая печать делает рекламу приятной, запоминающейся для бренда, притягательной, индивидуальной.

Обращайтесь к нам и мы поможем Вам правильно выбрать и купить ароматизированный  лак для шелкотрафаретной печати, артикул Aroma Ink  (Fragrance Ink), вес от 0,5/1 кг,  с цветочным запахом Flower Aroma , запахом фруктов Fruit Aroma, запахи еды Food Aroma , ванили, ментола, океана Other Aroma и др.  для решения поставленных задач. Доставка по всей Украине.



Ароматизированный лак Aroma Ink с цветочным запахом,

   Ароматизированный лак  Aroma Ink  (Fragrance Ink) с цветочным запахом, Артик..

5 130.00грн.

Ароматизированный лак Aroma Ink ягодно-фруктовый запах

   Ароматизированный лак  Aroma Ink  (Fragrance Ink) с ягодно- фруктовымзапахом..

5 130.00грн.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
text_st
button_out_of_stock